Модернизированный Nissan Juke получил российский патент

Модернизированный Nissan Juke получил российский патент

18 марта - ГЛАС. Изображения рестайлингового Nissan Juke обозначились в базе ФИПС (Федеральный институт промышленной собственности)


Несмотря на патент, продажи новинки пока начаты не будут, так как одобрение транспортного средства компания не получала. Патентные изображения могут означать, что компания просто обезопасила себя от плагиата своей модели.



 
Напомним, новый Nissan Juke дебютировал в прошлом году. Новая «тележка» увеличила колесную базу кросса, что обеспечило больше места в багажном отделении и салоне.


Экстерьер получил новые черты: изменилась начинка оптики и некоторые линии кузова. Внутри кроссовера появились современная «приборка», модернизированный руль и пересмотренная передняя панель. Кроссоверу достались новые системы безопасности и электронные помощники.


В движение Juke приводится мотором, объемом в 1 л, форсированным до 117 л.с. Европейские покупатели могут приобрести новинку по цене от 18990 евро.


 
В РФ предыдущую генерацию модели перестали продавать в прошлом году. Будут ли поставляться новые кроссоверы, в российском представительстве не уточнили.


Тем временем на 7% сократилась реализация автомобилей «Nissan» в РФ.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]