Обновленного Volkswagen Polo R ждать не стоит

Обновленного Volkswagen Polo R ждать не стоит

21 марта - ГЛАС. «Заряженные» версии стали в последнее время подтверждением статуса модели и своеобразной традицией. Компания «Volkswagen» уже выпустила «заряженный» Touareg R, T-Roc R. Даже электрические VW ID получат свои «R-версии»


Что касается хэтчбека Polo, то обновленной R-версии ожидать не стоит. Руководитель «VW R» Йоста Капито пояснил такое решение тем, что спрос на такую версию возможно будет, но достаточно малым. Цена данного варианта, в свою очередь, будет сравнительно высокой.



 
Стоит уточнить, что на современном рынке потребительский спрос играет важную роль. Он является одним из главных критериев в решении создания той или иной модели. На сегодня Polo R, по мнению специалистов, обладает малым потенциалом для запуска производства.


 
Первые упоминания о Polo R появились еще 6 лет назад, затем компания упомянула о тестировании «Поло» мощностью в 300 л.с. Энтузиасты получили надежду на выход мощного спортивного хэтчбека. Однако по прошествии времени руководство все же решило отказаться от данной идеи.


Тем временем Volkswagen Jetta VS7 появился у дилеров и доступен для покупки.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]