Mercedes-AMG E63 Wagon практически избавился от камуфляжа

Mercedes-AMG E63 Wagon практически избавился от камуфляжа

23 марта - ГЛАС. Пленка осталась только на бампере спереди, однако она практически ничего не скрывает


Компания из Германии уже обновила множество своих автомобилей. Модели Е-Class в кузове седан и универсал получили модернизацию во всех версиях и даже AMG E53.



 
Обновленная E63 должна появиться уже в этом году. Прототип новинки проходит тесты в Аффальтербахе, недалеко от штаб-квартиры AMG.


Камуфляжа на новинке практически нет. Тестовое авто стоит на 19-ти дюймовых дисках и обуто в покрышки Michelin Alpin. Стоит отметить новые фары, переработанные задние фонари и решетку Panamericana в темных тонах. Эмблема компании спереди остается скрытой под пленкой, в то время как задний шильдик и колпачки «AMG» остались неприкрытыми.


 
Тонировка на бампере не скрывает ее измененную форму с крупными воздухозаборниками. Стиль автомобиля, в целом, получился сдержанным и лаконичным. Корма Mercedes-AMG E63 Wagon получила патрубки выхлопной системы по бокам, что придает немного агрессии универсалу.


По словам специалистов портала «Мотор 1», интерьер новинки получит черты E-Class 2021, но с фирменными элементами AMG.


 
По поводу силовых агрегатов однозначного ответа нет. Актуальная модель оснащается 4,0 л мотором V8, форсированным от 603 л.с. до 630 л.с.


Тем временем в Китае появится коллекционный Maybach S450.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]