Дилеры получили новый Haval F5

Дилеры получили новый Haval F5

25 марта - ГЛАС. Haval F5 в обновленной версии вскоре станет доступен для покупки. Как сообщает портал «autohome.com», первые товарные модели уже добрались до дилеров


В ближайшее время Haval F5 запустят сборку на российском заводе. Новинку оснастили более производительной силовой установкой.



Разработчики позиционируют Haval F5 как авто, ориентированное на молодежную аудиторию. Впервые кроссовер появился в 2018 году. Габариты совпадают с Kia Sportage: 4 470 х 1 857 х 1 638 м. Межосное расстояние — 2 680 мм.


 
Обновленный паркетник получил переработанные кузовные детали и более яркий салон. В движение авто приводится 1,5 л двигателем в 169 л.с. или 2,0 л силовым агрегатом в 197 л.с. Пару составила 7-ми ступенчатая роботизированная КП.


В список оснащения вошли активные и пассивные системы безопасности водителя и пассажира. Стоит отметить наличие колес из легкого сплава и стеклянной крыши с люком.


 
Стоимость модернизированного Haval F5 пока неизвестна. Стоимость дорестайлингового паркетника стартует с отметки в 100000 юаней (1 114000 рублей).


Тем временем обновленный аналог Renault Koleos появился у дилеров.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: