Названы автомобили для масштабных закупок

Названы автомобили для масштабных закупок

25 марта - ГЛАС. Пандемия коронавируса заставляет власти ограничивать передвижение на улицах городов. На данный момент в России относительно данной ситуации все спокойно. Эксперты решили отобрать наиболее подходящие авто для массовых закупок в магазинах


Эксперты портала «110km.ru » выделили пять автомобилей на случай закупок впрок.



Первое место занимает Lada Largus. Конструкция авто позволяет из 7-ми местного авто сделать двухместный грузовичок, дополнительно место предоставляется на верхнем багажнике и в салоне. В движение авто приводит 1,6 л мотор, пару составит МКПП.


 
Следом идет Lada Kalina, полезное место в багажнике увеличивается до 670 л. В движение машина приводится моторами от 87 до 106 л.с. Пару составит 5МКПП или 4АКПП.


 
Чешский Skoda Octavia Scout оснащен багажником в 588 литров, сложенные кресла позволят «вырасти» ему до 718 л.с. В движение авто приводится 1,8 л мотором TSI мощностью 180 л.с. Пару составит 6-ти диапазонная DSG.


 
Datsun on-Do, который производится на отечественном «АвтоВАЗ», вмещает 530 л. В движение приводится 1,6 л мотором, пару составит 5МКПП. На эту же строчку помещен Renault Logan с 510-литровым багажником.


 
Kia Mohave и Audi A6 allroad quattro обладают 350 и 565 литровыми багажниками. Преимущество у немецкого авто в том, что его багажное отделение увеличивается до 1680 литров.


 
Тем временем московским жителям рекомендую оплачивать парковку удаленно.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: