350 тыс. Renault Sandero реализовано в России

350 тыс. Renault Sandero реализовано в России

27 марта - ГЛАС. Согласно информации портала «Автоновости дня», Renault Sandero и Sandero Stepway четыре года подряд являются лидерами рейтинга по остаточной стоимости


Продажи Renault Sandero стартовали весной 2010 года. С того времени официальные дилеры смогли продать 350000 хэтчбеков Sandero и паркетников Sandero Stepway.



За 10 лет автомобили обновились два раза, разработчики добавили современные опции и усовершенствовали внешний вид авто.


 
На сегодня в список оснащения Renault Sandero входят ДХО на светодиодах и решетка радиатора в черном цвете. В салоне предусмотрено современное рулевое колесо и усовершенствованные подстаканники. Стоит отметить мультимедиа с поддержкой Android Auto и Apple CarPlay.


В линейке Renault Sandero присутствует спецверсия «City», которая приводится в движение 1,6 л мотором, форсированным до 113 л.с. Пару составит современная автоматическая бесступенчатая КП CVT X-Tronic. Такая версия отличается надежностью и хорошими динамическими характеристиками.


 
Остаточная стоимость по итогу исследований 2019 года приравнивается к показателю в 84,89% от первоначальной цены.


Тем временем стало известно, что компания «Renault» приостановит производство на столичном заводе.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: