Недорогой аналог Kia Seltos доступен для покупки

Недорогой аналог Kia Seltos доступен для покупки

28 марта - ГЛАС. Бренд из Китая «Yema» запустил продажи обновленного недорогого кроссовер Yema T60. Кроссовер получил технические и внешние доработки


Модель позиционируется как конкурент Hyundai Creta (ix25) и Kia Seltos (KX3). К слову, в Китае Yema T60 продается на уровне Hyundai ix25 и Kia KX3



Габариты модели — 4 505 х 1 830 х 1 680 мм, межосное расстояние — 2 550 мм. Внешне новинка получила переработанные бамперы, оптику нового вида и решетку радиатора с секциями, расположенными вертикально.


 
В движение Yema T60 приводится 1,5 литровым атмосферным мотором в 112 л.с. Дополнительно устанавливается 1,5 турбоагрегат в 150 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 5МКПП. После рестайлинга авто получило вариаторную КП. Все комплектации предусматривают моноприводную систему.


 
Бюджетник достаточно хорошо оснащен и включает: оптику на светодиодах, функцию стабилизирования, запуск мотора с кнопки, «приборку» в цифре, мультимедиа с большим тачскрином, электротормоз, датчики давления в шинах. Дополнительно стоит отметить 17-ти дюймовые диски из легких сплавов и камеру заднего вида.


 
Стартовая цена Yema T60 на рынке Поднебесной - от 49900 юаней (от 545000 рублей).


Тем временем люкс-вариант получила бюджетная Kia Rio.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]