Онлайн-продажи начали осуществляться в «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО»

Онлайн-продажи начали осуществляться в «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО»

29 марта - ГЛАС. Холдинг «БИПЭК АВТО – АЗИЯ АВТО» запустил на производстве вторую смену и организовал ондайн-продажи


Представители «БИПЭК АВТО — АЗИЯ АВТО» в беседе журналистами «Forbes-Казахстан» рассказали, что приняли меры в марте текущего года по содействию своим клиентам в приобретении автомобилей до повсеместного подорожания. Увеличение стоимости автомобилей связано с распространением коронавируса.



На предприятие производятся автомобили «LADA», «KIA», «Skoda» и «УАЗ». Компания организовала работу во вторую смену, при этом логистические службы трудятся в две смены.


 
Для отсрочки повышения стоимости на автомобили, компания располагает запасом комплектующих, системой логистики, производственными мощностями и сетью филиалов, которые исключают посредников. Поэтому новые цены на автомобили начнут действовать только с 10 апреля текущего года.


Помимо усиленного режима производства, компания смогла организовать онлайн-продажи в крупных городах. На данный момент услуги кредитования пока остаются недоступными. Заказ производится посредством онлайн, оплата так же доступна на сайте. Дилерские центры на данный момент пока работают в обычном режиме.


Тем временем в России продают автомобили на интернет-площадках.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]