Пятерка лучших автодомов для самоизоляции

Пятерка лучших автодомов для самоизоляции

29 марта - ГЛАС. Современные реалии заставляют власти многих стран вводить карантинные меры. Однако не все могут перенести изоляцию сидя дома. Поэтому в данном случае на помощь могут прийти дома на колесах


Автомобили данного типа призваны обеспечить комфорт для тех, кто путешествует на колесах. Обычно автодома оснащены минимальным набором удобств, необходимых для полноценной жизнедеятельности. Встречаются люксовые версии, которые ничем не уступают обычным квартирам.



Автодом может стать хорошим средством для самоизоляции или путешествию по местам «без людей». Эксперты портала CarsWeek.ru составили ТОП наиболее удачных моделей, которые станут надежной и комфортной крепостью для изолирующихся.


Первым в рейтинге стал POSSL ROADCRUISER. Данная модель достаточно популярна и производится немецкими специалистами. В основу дома на колесах лег Fiat Ducato. Дополнительно автомобиль может быть оснащен полноприводной системой. Внешне машина не отличается от стандартного фургона. Внутри смогут комфортно разместится три человека. В наличии — душ, печь, санузел, раскладной стол и спальные места. Стоимость POSSL ROADCRUISER примерно 6 000 000 рублей.


 
На второй строчке оказался HOBBY VANTANA K60 FT. В основе лежит шасси FIAT Tiefrahmen-Chassis Light 3.300, которое позволит передвигаться по загородному бездорожью. Судя по отзывам автомобиль достаточно надежный, внимания заслуживают газовое отопление, система кондиционирования и бойлер для горячей воды. Данный автомобиль можно смело брать для семьи из 4-х человек. В список оснащения вошли: печка, холодильник, санузел и стол. Стоимость автодома от 5 300000 рублей.


 
Далее идет автодом, основанный на удлиненном Fiat Ducato — KNAUS SUN I 900 LEG. Цена такого кемпера примерно 13 000 000 рублей. За эти деньги покупатель приобретет комфортабельный автодом, внутри которого используются премиальные материалы отделки. Органы управления заменены на сенсорную панель. В салоне расположились два дивана в коже, передние кресла имеют функцию поворота. В списке числится все необходимое для комфортного путешествия.


 
В ТОП-5 автодомов для изоляции попал КАМАЗ 43118. Стоимость такой разработки от 8 000 000 рублей. Главным преимуществом автомобиля является полноприводная система на всех трех осях, мощный двигатель и возможность взять дополнительное топливо на 2000 км. Благодаря автономным системам в нем можно переночевать даже зимой. В список оснащения вошел дизельный электрогенратор и сауна на дровах.


 
На последнем месте разместился INDIVIDUAL NEXT FAMILY 600 NX . За такой дом придется заплатить минимум 2 600 000 рублей. Доработанный автодом рассчитан на долгие переезды. Материалы внутри отличаются долговечностью и практичностью. Эргономика салона порадует своим удобством. Предусмотрены душ и туалет. На кухне установлен бойлер и плита.


 
В случае выбора автодома для самоизоляции стоит учесть все действующие запреты. Кроме того, стоит помнить, что на расстоянии от города сложнее получить медпомощь.


Ранее наш портал рассказал о ТОП-5 самых бюджетных спорткаров текущей весной.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]