Модернизированный Hyundai Tucson доступен для покупки

Модернизированный Hyundai Tucson доступен для покупки

04 апреля - ГЛАС. «Hyundai» официально объявила о начале продаж модернизированного Hyundai Tucson. Авто получило доработки и дополнительный набор опций


Китайский Hyundai Tucson довольно сильно отличается от глобальной модели. Стиль кроссовера больше походит на Hyundai Santa Fe.


После обновления авто получило переработанную решетку радиатора, задние фонари с иной начинкой и объединенную в общую полосу, капот с рельефным рисунком.


 
Китайская версия паркетника, в отличие от глобального, длиннее — 4545 мм (+ 70 мм). В ширину и высоту автомобиль составляет 1850 и 1655 мм соответственно. Расстояние между осями - 2670 мм.


В салоне все детали сохранились, появились новые материалы отделки. Стоит отметить мультимедийный «парящий» экран и вентиляционные дефлекторы с окантовкой в хроме.


В моторной линейке числится 1,6 л мотор в 177 л.с., пару составила 7-ми ступенчатая роботизированная КП. Переднеприводная система доступна опционально.


 
В список оснащения вошли: система запуска мотора с кнопки, электронный «ручник», удержание в полосе движения, круиз-контроль с интеллектуальной системой, диски из легких сплавов в 17 и 19 дюймов и др.


Стоимость новинки стартует от 155900 юаней (1 700000 рублей), топовая модификация доступна от 239900 (2 600000 рублей).


Тем временем в России новый Hyundai Palisade доступен на вторичном рынке.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]