Преемника «Нивы» продемонстрировали в сети

Преемника «Нивы» продемонстрировали в сети

04 апреля - ГЛАС. Александр Исаев — независимый промышленный специалист в области дизайна, представил рендерные изображения приемника внедорожного Lada 4x4


Изображения размещены на портале «Behance.net». Исаев назвал свой проект «G-NIVA 2020». Основной задачей специалиста было объединить черты «Гелендвагена» и стилистику отечественной «Нивы».



 
На изображениях четко видны радиаторная решетка в стиле «Гелика» и массивные брутальные линии. Внимания заслуживают надфарники, массивный капот и прямые формы. От «ВАЗа» достались задние фонари и ручки дверей по типу актуальных у «Нивы».


 
Салон придерживается концепции «брутальности». Стоит отметить современное оснащение. Панель получила несколько уровней, а воздухозаборники - сложную форму.


 
Панорамную крышу и руль специалист позаимствовал у Lada 4x4 Vision, которая была презентована на Московском автосалоне в 2018 году.


Тем временем на Chevrolet Niva «АвтоВАЗ» объявил скидки.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
1
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 0
Да на фиг она нужна такая, по грязи то! Лучше всего у старой движок бы по мощнее да сиденья поудобнее.
[aviable=main]