Названы достоинства и недостатки подержанного Subaru Forester

Названы достоинства и недостатки подержанного Subaru Forester

05 апреля - ГЛАС. Эксперты портала «Автовзгляд» назвали плюсы и минусы подержанного Subaru Forester. В основу исследования лег кроссовер четвертого поколения, который выпускалась 8 лет назад


Специалисты отметили, что Subaru Forester 2012–2014 продается со средним ценником — 900000 рублей. Модернизированный вариант 2016 года выпуска можно приобрести за 1 400000 рублей.



 
Обслуживание такого авто довольно недешевое. Запасные части дорогие по сравнению с конкурентами, а ремонтные работы представляют определенную сложность. Например, для замены свеч необходимо снять аккумулятор, воздушный фильтр, впускной коллектор и омывательный бачок.


Несомненным плюсом авто является высококлассное ЛКП и стойкость к коррозийным процессам. Однако стоит обратить внимание на уплотнители дверей, часто по прошествии времени именно у этой модели, они требуют замены.


Силовая установка представлена «оппозитником», объемом в 2,0 л, форсированным до 150 л.с. Автомобиль может без проблем и ремонта пройти 250000 км. Однако некоторые владельцы жалуются на «масложор».


 
При регулярной замене масла (каждые 45000 км), вариаторная КПП прослужит долго и без каких-либо проблем. То же самое относится к системе полного привода.


В окончании специалисты отметили, что Subaru Forester надежный автомобиль, несмотря на регулярные затраты, может прослужить долго и без крупных потерь.


Тем временем в России началась продажа автомобилей онлайн.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: