Боевой фургон Suzuki Gymni появился в Индии

Авто
Боевой фургон Suzuki Gymni появился в Индии

В Индии умельцы решили сделать боевой фургон Maruti Suzuki Gymni. Данный автомобиль получился одновременно милым и боевым.

Когда-то специалисты «Holy Shift Garage» сконструировали данную машину для телешоу на местном канале. Авто все время стояло без движения, поэтому машина не заводилась. Конструкторы решили для начала разобрать мотор авто, а затем его трансформировать.

 
В итоге силовой агрегат был заменен. В подкапотное пространство встал 1,0 л 4-х цилиндровый мотор. Стоит отметить КПП и дифференциал, которые перекочевали от Maruti Gypsy (Suzuki Jimny SJ40). Специалисты модернизировали подвеску и появился более прочный мост.

 
Кузов получил максимум доработок. Пропали задние стекла, обозначился мощный внешний каркас. Фургон встал на шины Maxxis Trepador для бездорожья.

 
На авто появилась возможность перевозить мотоцикл, благодаря дополнительному багажнику. Внимания заслуживают противобуксовочный щит и противоскользящая пластина. Завершают образ дополнительное освещение, индивидуальная окраска и новое «имя» авто — «Gymni».

Тем временем компания «GM» запатентовала логотип Hummer EV.

Ракитянская Ольга
автор статьи