В продаже появился бюджетный аналог Chevrolet Cruze

Авто
В продаже появился бюджетный аналог Chevrolet Cruze

Новинка получила доработки и более широкий список оснащения.

Впервые Monza появился в 2018 году. По габаритам бюджетник отличается от базового авто. В длину аналог меньше на 36 мм —4594 мм, межосное расстояние — 2640 мм (- 60 мм).

 
Обновленный Chevrolet Monza получил два новых оттенка кузова, накладки и иные материалы для отделки интерьера. В линейке присутствуют версии Monza Redline и Monza RS, которые отличаются от стандартной версии радиаторной решеткой, зеркалами бокового вида и колесами из легких материалов в черном цвете. В салоне присутствует экокожа, а рулевое колесо и рычаг КПП оформлены дополнительно контрастной прострочкой.

 
В движение седан приводится 1,5 л атмосферным мотором в 114 л.с. Для Monza RS представлен 1,4 л мотор в 150 л.с. Пару силовым агрегатам составит 6МКПП или 6АКПП.

В список опций вошли: камеры на 360 градусов, интеллектуальный круиз-контроль и автоторможение.

Стоимость Chevrolet Monza 2021 стартует с отметки в 83900 юаней (от 879000 рублей), топовый вариант доступен от 117900 юаней (от 1 235000 рублей).

 
Бюджетные Monza или Onix могут появиться на российском рынке. В текущем году данные авто планирует производить узбекский «UzAuto Motors». В дальнейшем автомобили будут поставляться на российский рынок.

Тем временем стала известна дата продаж бюджетного аналога Chevrolet Captiva.

Ракитянская Ольга
автор статьи