Спецверсия для спасателей появится у Fisker Ocean

Авто
Спецверсия для спасателей появится у Fisker Ocean

Специальный пакет опций от американского стартапа позволит преобразить электрический внедоржник Fisker Ocean для военных, медицинских, спасательных или экстремальных целей.

 
Доработки получили название «Force E (Force Electric)». Подробную информацию производитель обещает представить в 2021 году, когда дебютирует рабочий прототипный автомобиль Force Ocean.

Доработки можно будет установить на автомобиль с полноприводной системой, силовая установка которого будет форсирована до 300 л.с. Также планируется создать более производительную версию.

 
Из доработок внимания заслуживают: модернизированная подвеска, колеса для бездорожья, дополнительное освещение в нижней части бампера, буксирные крюки, накладки, дополнительный свет на багажнике, резервуар для воды, переработанный интерьер и «запаска» на капоте.

На данный момент Fisker Ocean пока не производится, на конвейер авто планируется поставить к концу 2021 года. По данным пресс-службы марки, более 22000 человек из разных стран заинтересовались внедорожником, а оплаты поступили, в основном, из США.

 
Базовая стоимость Ocean — от 37499 долларов. Подробную информацию о внедорожнике готовят к 4-му кварталу текущего года.

Тем временем электрический кроссовер готовит суббренд «Geely».

Ракитянская Ольга
автор статьи