Купеобразная версия появилась у Volkswagen Tayron

Авто
Купеобразная версия появилась у Volkswagen Tayron

Новый Volkswagen Tayron получил дополнительную приставку «X». Внешне авто схоже с концептуальной моделью,которая была представлена в 2019 году. Серийный вариант получил два спойлера на пятой двери и стилизованное освещение на корме.

Первой в продажу поступит «заряженная» версия — R-Line. Данный вариант отличается специальными элементами в экстерьере и «фальшпатрубками» системы выхлопа.

Длина новинки, по сравнению с прототипом, увеличилась — 4626 м, высота сохранилась — 1662 мм. Салон компания не рассекретила.

 
В подкапотном пространстве установлен 2,0 л мотор в 186 и 220 л.с. Пару силовому агрегату составит 7-ми ступенчатая роботизированная КПП DSG. Кроссовер доступен с полноприводной и переднеприводной системой.

Дополнительно Tayron X оснащается гибридной системой на основе 1,4 л мотора и электродвигателя. Совокупная мощность силового агрегата — 218 л.с.

В списке оснащения значатся: пассивные и активные системы безопасности, сенсорный блок климата-контроля и виртуальная приборная панель с особой графикой.

Тем временем в сети раскрыли характеристики нового Volkswagen Viloran.

Ракитянская Ольга
автор статьи