ТОП-7 ликвидных авто на вторичном рынке за 200000 рублей

Авто
ТОП-7 ликвидных авто на вторичном рынке за 200000 рублей

На 7-ой строчке расположился Daewoo Matiz — данное авто представлено на вторичном рынке в достаточно большом количестве. В движение машина приводится 0,8 л и 1,0 л моторами в 52 и 64 л.с. соответственно. Пару составит МКПП и АКПП. Минусом данной модели может стать кузов, который отличается малой устойчивостью к коррозии.

 
Шестую строчку занимает Chevrolet Lanos, автомобиль оснащен 1,5 л мотором в 86 л.с., пару составит МКПП. За указанную сумму можно приобрести автомобиль с пробегом в 100000 км. Из минусов специалисты отметили подтекание рулевых реек и радиатора. Отмечаются быстрые поломки шаровой и ступичного подшипника.

Далее в ТОПе расположился Chevrolet Spark. Модель отличается наличием подушек безопасности в базовой комплектации. В качестве моторов используются те же 1,8 и 1,0 л силовые агрегаты, что и у Daewoo Matiz. Коррозия затрагивает кузов автомобиля меньше, а при тщательном поиске можно найти автомобиль с небольшим пробегом.

 
Hyundai Getz стала четвертой. Автомобиль больше подойдет женской аудитории. За 200000 рублей можно приобрести машину в простой комплектации и в нормальном состоянии.

Тройку лидеров открывает Peugeot 206 — автомобиль достаточно популярен на вторичном рынке. Большинство экземпляров оснащено 1,4 л мотором в 75 л.с. Модель достаточна экономична и неприхотлива в обслуживании. Необходимо более тщательно подойти к выбору авто с АКПП. Такие версии не всегда отличаются надежностью.

 
Renault Logan расположился в шаге от лидера. Данное авто за 200000 можно приобрести исключительно с МКПП. В качестве силового агрегата будет предложен 1,4 л мотор в 75 л.с. Уязвимыми местами станут электрика, сальники и ступичные подшипники. Стоит обратить внимание и на кузов на наличие коррозии.

Лидером рейтинга стал Hyundai Accent. Данное авто можно приобрести с 1,5 л мотором в 102 л.с. Пару составит 4АКПП. Плюсом станет неприхотливый мотор, а внимание нужно обратить на ГРМ и «родные» амортизаторы. В целом, корейский автомобиль достаточно комфортный и экономичный.

Тем временем специалисты назвали последствия карантинных мер для автодилеровв РФ.

Ракитянская Ольга
автор статьи