На основе «Газель» Next построили полноценный дом на колесах

На основе «Газель» Next построили полноценный дом на колесах

21 апреля - ГЛАС. На Youtube-канале "808" появился ролик, в котором авторы рассказали об автодоме на основе российской «Газель» Next»


Разработкой автомобиля занялись специалисты из северной столицы, однако сборка была осуществлена на территории Европы.



Автодом выполнен на основе «Газели» с цельнометаллическим кузовом нового поколения. Конструкторы оборудовали фургон крепежами для велосипедов, баком для запаса питьевой воды и солнечными батареями на крыше. Стоит отметить две решетки холодильника с розеткой.


 
Внутри пространство позволит встать в полный рост взрослому человеку, а сиденья переднего пассажира и водителя могут разворачиваться в салон.


Из удобств внимания заслуживают санузел, небольшая кухня, спальные места для четырех человек, столовая зона (небольшой столик и кресла). Автодом оснащен отопителем, кондиционером и инвертором на 220 В.


 
В движение машина приводится 2,8 литровым турбированным дизельным мотором в 150 л.с., производства Huadong (Cummins) — Китай. Пару силовому агрегату составила 5-ти ступенчатая механическая КПП.


Стоимость автомобиля составляет 3 500000 рублей.



Тем временем специалисты раскрыли подробности нового среднетоннажного грузовика «ГАЗель».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: