Mazda объявила цены на обновленный кроссовер CX-5

Авто
Mazda объявила цены на обновленный кроссовер CX-5
31 мая - ГЛАС. Обновленный кроссовер CX-5 от компании Mazda представлен в России.

Ценовой диапазон автомобилей от 1579000 до 2497000 руб.

«В качестве силового агрегата будет предлагаться прежняя моторная линейка, включающая 1,5- и 2,5-литровые моторы с мощностью до 150 и 192 лошадиных сил. » — заявляют в компании.

На российском рынке впервые появится автомобиль с системой G-Vectoring Control Plus. Система отслеживает степень нажатия на педали газа, скорости, а так же угол поворота колеса. Автомобиль лучше проходит повороты, благодаря дополнительной управляемости.

Новые электронные системы и ассистенты позволят удержать автомобиль в пределах полосы движения и контролировать слепые зоны, так же появились функции автоматического экстренного торможения и кругового видеобзора.

Новая топовая комплектация Executive включает: 2,0 литровый двигатель, подогрев задних сидений, дисплей в 7 дюймов, вентиляцию сидений, светодиодную подсветку и отделку кожей «Nappa» в салоне.

Ранее Глас.ру сообщал: Suzuki вывел на российский рынок серию кроссоверов SX4 — Tabi powered by Pioneer. Ограниченная серия в 50 экземпляров создана совместно с компанией Pioneer.

Ракитянская Ольга
автор статьи