ТОП-5 бюджетных внедорожников, на которых можно покинуть город в период пандемии

ТОП-5 бюджетных внедорожников, на которых можно покинуть город в период пандемии

30 апреля - ГЛАС. При составлении данного рейтинга ведущими критериями стали: вместимость, проходимость, бюджетная стоимость, комфорт и мощность авто


Как сообщают риелторы, в современных условиях вырос спрос на загородные дома. Действительно, ограничительные меры тяжело пережить в квартире, и дом на природе становится настоящим спасением для многих.



Специалисты портала «CarsWeek.ru» решили подобрать универсальное ТС, которое поможет добраться даже в самые удаленные уголки нашей страны. Эксперты уверены: чтобы приобрести хороший автомобиль, больших денег не понадобится.


На первом месте расположился Nissan Titan. Актуальная стоимость внедорожника — до 1 000000 рублей. В подкапотном пространстве авто установлен 5,6 л мотор, форсированный до 305 л.с. Пару составят АКПП и полноприводная система. В целом, данная модель считается пикапом с двойной кабиной и внушительной грузоподъемностью.


 
На второй строчке расположился Toyota Land Cruiser. Автомобиль относят к числу роскошных и удобных внедорожников. В списке оснащения числятся различные системы помощи, а проходимость авто заслуживает только положительных отзывов. Плюсом станет большое багажное отделение для перевозки всего необходимого. Модель 2004 года выпуска можно приобрести в районе 1 000000 рублей.


 
Третью позицию занял Mercedes-Benz G-Class в кузове W463. Авто выпускали в конце 90-х годов. Стоимость таких экземпляров - около 1 000000 рублей. Внедорожники отличаются надежностью и практичностью. В качестве силового агрегата используется 5,0 л мотор в 296 л.с. Дополнительно можно найти версии с 3,5 л двигателями в 136 л.с.


 
Land Rover Defender 2010 года выпуска можно приобрести за тот же 1 000000 рублей. В качестве силовой установки используется 2,2 л мотор в 122 л.с. Пару составит полный привод, КПП — механическая.


 
Nissan Patrol замыкает рейтинг недорогих внедорожников. Автомобиль 2000 года выпуска можно купить за 500000 рублей, внедорожники «помоложе» будут стоить от 1 000000 рублей. В моторной гамме числятся разные агрегаты: от 160 до 405 л.с. Привод на авто полный, КПП — механическая.


 
Тем временем Toyota Land Cruiser в доработанном варианте показали на фото. Автомобиль сможет пройти любое бездорожье.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: