О недостатках и достоинствах нового Hyundai Solaris рассказали в сети

О недостатках и достоинствах нового Hyundai Solaris рассказали в сети

06 мая - ГЛАС. Эксперты портала «За рулем» выяснили, почему модернизированная версия Solaris выросла в цене всего на 9000 рублей, а также то, какие плюсы принес рестайлинг популярной модели


Многие автолюбители радовались выходу нового Hyundai Solaris. Плюсом новинки, в первую очередь, стал ценник. Обновленный седан всего на 9000 дороже предшественника и предлагается от 765000 рублей. Специалисты уверены, что такого эффекта удалось добиться благодаря экономии.



 
Новый «Солярис» обладает хорошими ходовыми характеристиками, достаточно неплохим ресурсом и прежней ликвидностью на вторичном рынке. Но рестайлинговая версия все же получила некоторые недостатки, по сравнению со своим предыдущим поколением.


В первую очередь, стоит отметить более тонкое ЛКП на внутренних частях кузова, что негативно может сказаться на антикоррозийной стойкости. Дополнительно специалисты советуют сразу обтянуть капот пленкой, чтобы избежать сколов.


В автомобиле обнаружилось отсутствие защиты картера агрегата. Такая деталь будет стоить 2000 — 2500 рублей. При установке защиты, собственник пожертвует клиренсом, который уменьшится до 145 мм.


 
В салоне на высокой скорости оказалось шумно, причем испытания проводились на версии Elegance (от 1 061000 рублей). Установка обесшумки обойдется от 15000 рублей.


Как большинство бюджетных моделей, «Солярис» имеет высокую стоимость обслуживания. При расчете затрат на топливо, страхование, потерю стоимости и ТО, специалисты определили, что километр пробега на «Солярис» составит 11,9 руб. Данная цифра на 98 копеек больше, чем у российской «Веста» и на одну копейку меньше, чем у «Поло» от VW.


 
Тем временем в сети показали кузов от пикапа Hyundai Santa Cruz. Деталь дает представление о том, как будет выглядеть будущая новинка.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: