Новый кросс-купе «Volkswagen» показали на фото

Новый кросс-купе «Volkswagen» показали на фото

11 мая - ГЛАС. На портале «Autohome» появились фотографии нового кроссовера в кузове купе Volkswagen Tayron X. Авто в ближайшее время должно появиться на рынке Поднебесной


Новинку будут собирать на СП «FAW-Volkswagen». Как сообщают представители, паркетник уже встал на конвейер для сборки тестовых экземпляров.



В основу Tayron X лег стандартный кроссовер Volkswagen Tayron. Кузов получил более спортивные и динамичные черты. Уже в базовом варианте модель оснащена 19-ти дюймовыми колесами индивидуального дизайна, большим спойлером и аэродинамическим обвесом R-Line.


 
Габариты кроссовера составят 4626 х 1860 х 1662 мм, колесная база Tayron X — 2730 мм. В модельном ряду новинка займет нижнюю ступеньку после паркетника Tiguan.


В подкапотном пространстве будет установлен 2,0 л мотор, форсированный до 186 л.с. или 220 л.с., в зависимости от версии. Пару силовой установке составит 7-ми ступенчатая роботизированная КПП «DSG7». Для покупателей будут доступны кроссоверы с полным и передним приводом.


 
Стоимость нового Tayron X пока не озвучена, продажи должны начаться уже текущим летом.


Тем временем изображения нового кросса Skoda Enyaq появились в сети. Рендеры разработали российские дизайнеры.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: