Без камуфляжа засветился новый внедорожный Hongqi E115

Без камуфляжа засветился новый внедорожный Hongqi E115

12 мая - ГЛАС. Новинка от китайского концерна относится к премиум-сегменту. В открытом доступе появились фото авто, лишенного камуфляжной пленки


Внедорожник, судя по фото, получит идентичный концепт-кару экстерьер. Обозначились фальш-радиаторная решетка, тонкие фары и острые стойки с удлиненной крышей. Различия наблюдаются в дизайне за передними колесами, где прослеживаются детали красного цвета и хром.



Задние фонари повторяют форму концептуальной модели, которые соединяются светодиодной панелью. Присутствуют характерные светодиоды на задней двери, которые уже были замечены на прототипе.


 
Как сообщает портал «speedme.ru», в интерьере обозначатся: мультимедийный дисплей, цифровые датчики, небольшой экран для управления климатической установкой, премиальные материалы, в числе которых присутствует алькантара.


Размеры авто составят: 5160 х 2000 х 1730 мм, расстояние между осями - 3250 мм. В подкапотном пространстве будут установлены электромоторы в 215 (350 Нм) и 295 (420 Нм) л.с. За питание будет отвечать высокопроизводительная АКБ. До 100 км/ч авто разгонится за 4 сек. По предварительной информации, запас хода на одном заряде составит 600 км.


Тем временем на китайский рынок вышел аналог Renault Arkana. Автомобиль копирует французский кроссовер технически и внешне.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: