В Японии заметили новый Subaru Levorg

В Японии заметили новый Subaru Levorg

20 мая - ГЛАС. Пятидверный семейный универсал со сменой генерации увеличился в размерах и получил новый силовой агрегат


На японский рынок обновленный Subaru Levorg должен выйти уже этим летом. В сети не раз появлялись фотографии новинки, курсирующей по улицам Японии. Однако на этот раз в «Твиттере» опубликовали фотографии автомобиля без камуфляжа и с номерными знаками. Согласно японским законам, красная полоса на номерах демонстрирует их временность — около 3-х дней.



 
В основу авто легла платформа «SGP» (Subaru Global Platform). Размеры Levorg — 4755 х 1795 х 1480 мм, колесная база — 2670 мм. Все параметры увеличились по сравнению с актуальной версией.


В подкапотном пространстве будет установлен 1,8 л оппозитный двигатель с 4-мя цилиндрами. По данным японских СМИ, мощность мотора составит 200 л.с. Силовой агрегат будет работать в паре с вариаторной КПП Lineartronic и полным приводом.


 
Продажи компания планировала начать уже летом, не исключено, что пандемия коронавируса могла повлиять на перенос сроков.


До России «первый» Levorg так и не добрался, модель нового поколения к нам тоже вряд ли привезут.


Тем временем в сети на продажу выставили интересную модификацию Subaru Outback. Автомобиль превратили в пикап.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
4
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 1
Хорош зверь, выглядит очень достойно, в меру агрессивно и вполне современно, как и ожидалось короче. Субару молодцы, двигаются в верном направлении. Будем ждать, правда с этим карантином наверное придется потерпеть до выхода этого красавца, но судя по фото и статьям, ожидание того стоит.
  • 0
  • 1
Красавца, конечно, выкатили в Стране восходящего солнца, видимо скоро и по всему миру разбежится новый леворг. Смотрится классно, в ногу со временем. По салону бы еще подглядел кто-нибудь, да фото выложил, было бы здорово. Хотя, скорее всего будет обычный субаровский рационал. Зачем роскошествовать - лучше ходовку довести до идеала, если еще можно что-то улучшать у субариной "походки"
  • 0
  • 0
Вот уж порадовали фотошпионы. Новый леворг выглядит, конечно, отпадно. Причем, насколько я помню тизер, то практически с тех времен никаких изменений и не было, все прям как и обещали. Повезло японцам, мало того что люто надежный будет, без этого никак у субариков, так еще и такой красавец. А внутри-то, внутри что?
  • 0
  • 0
Красота, сказать, что глаз радуется - не сказать ничего. И если предпочтения по внешнему виду у всех очень разные, и кому то возможно экстерьер нового леворга покажется спорным, то с тем, что субари по технической части практически идеальны и всегда делают как надо врядли кто-то поспорит. Поэтому и в оснастке этого зверя сомневаться не стоит.