В РФ приехала спецверсия MINI John Cooper Works GP

В РФ приехала спецверсия MINI John Cooper Works GP

21 мая - ГЛАС. Первые автомобили «заряженного» MINI John Cooper Works GP переданы покупателям


Представители компании рассказали, что общий тираж специального выпуска — 3000 единиц. Для российских покупателей будут предоставлены 30 автомобилей. К слову, все автомобили уже проданы, причем сразу после открытия предзаказа.



 
Экстерьер новинки копирует «внешность» шоу-кара, который был презентован на Франкфуртском автошоу. Автомобиль получил накладки из углепластика на колесных арках, большие атикрылья, сдвоенные патрубки системы выхлопа и диски из легких сплавов, обрамленные в низкопрофильную резину.


Технически модель с приставкой «GP» получила модернизированную подвеску и заниженный клиренс (на 10 мм). В салоне предусмотрено только два сиденья — водительское и пассажирское. Взамен заднего дивана установлена распорка для повышения жесткости кузова.


 
В подкапотном пространстве установлен MINI TwinPower Turbo, форсированный до 306 л.с. (450 Нм). Пару составит 8-ми ступенчатая Steptronic. Первые 100 км/ авто набирает на 5,2 сек, предельная скорость — 265 км/ч.


Тем временем 365 автомобилей «БМВ» отзывают в России. Причинами ремонта стали проблемы с безопасностью.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: