В сети рассказали, какой автомобиль лучше: корейский или немецкий?

В сети рассказали, какой автомобиль лучше: корейский или немецкий?

23 мая - ГЛАС. Специалисты портала «NJCAR.RU» назвали недостатки и преимущества автомобилей китайского и немецкого производства


Покупая автомобиль, зачастую ведущим фактором становится цена ТС. Корейские машины дешевле немецких примерно в 1,5 — 2 раза. Однако конкуренцию может составить концерн «Volkswagen», который предлагает бюджетные варианты. Если говорить о гарантийных обязательствах, то на автомобили из Германии, в основном, распространяется гарантия на 2 года (100000 км), а у корейских авто — на 5 лет (150000 км).



По качеству ЛКП и обработке деталей, преимущество остается за немецкими авто: особенно у премиальных «Ауди», «Мерседес» и «БМВ».


 
Силовые агрегаты автомобилей из Германии обладают сниженным расходом топлива по сравнению с корейцами, но ресурс моторов выше у последних, отмечают специалисты. В качестве трансмиссии баварские авто чаще предлагают вариаторную КПП. Такие коробки передач отлично сочетаются с мощными силовыми агрегатами, но быстрее ломаются и выходят из строя, чем классический автомат, который устанавливают корейские автопроизводители.


 
В заключении эксперты посоветовали отталкиваться от потребности того или иного ТС. В случае, если покупателю необходим недорогой и простой в обслуживании автомобиль, лучше выбрать корейский. Если в приоритете максимальный комфорт и мощность, то стоит покупать немецкие авто. Кроме того, у корейских производителей есть премиальные бренды, типа «Genesis», которые сопоставимы с теми же «Ауди» и «БМВ».


 
Тем временем на территории России компания «Volkswagen» начнет выпускать три новых автомобиля. В СМИ рассказали о новом СПИК, который автоконцерн подписал с Минпромторгом.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]