Китайский бренд Volkswagen Jetta выйдет на мировой рынок

Китайский бренд Volkswagen Jetta выйдет на мировой рынок

23 мая - ГЛАС. Как сообщает портал «Motor1», недорогие машины от «Volkswagen» могут появиться на разных рынках, в том числе, на  российском


Суббренд «Jetta» от немецкого концерна «Volkswagen» довольно популярен в Китае. Производитель рассматривает возможность запустить марку на глобальный рынок.



 
Глава «Jetta» — Харальд Мюллер - в своем интервью ресурсу «Automotive News Europe» рассказал, что продажи бренда составляют 1% от общего количества реализуемых авто на рынке. Причем пандемия коронавируса способствовала приросту продаж, потому что покупатели предпочитают брать более дешевые ТС, как альтернативу общественному транспорту. Кроме того, Мюллер отметил, что автомобили вызывают интерес и на других мировых рынках.


Самыми подходящими регионами для продаж автомобилей могут стать Юго-Восточная Азия, Россия. Также специалисты не исключают появление автомобилей в Америке и Европе.

 
Сегодня в линейке «Jetta» присутствуют седан VA3, а также кроссы VS5 и VS7.


Тем временем специалисты назвали преимущества и недостатки корейских и немецких авто. Эксперты рассказали, когда стоит покупать автомобили из Германии, а когда лучше остановиться на корейском автопроме.

Мы в Мы ВКонтатке
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
[aviable=main]