На казахстанском рынке появился пикап Mitsubishi L200

На казахстанском рынке появился пикап Mitsubishi L200

25 мая - ГЛАС. Официальный дистрибьютор автомобилей «Mitsubishi» в России, Беларуси и и Казахстане - ООО «ММС Рус» - объявил о начале продаж пикапа L200 пятой генерации на казахстанском авторынке


Обновление грузовик получил в конце 2018 года. Пятое поколение отлично сочетает в себе выносливость, надежность, прочность и хорошие технические характеристики. Конечно, стоит отметить рамную конструкцию и дизельный мотор, объемом в 2,4 литра. Дополнительно, в отличие от предшественника, пикап получил 6АКПП и полноприводную систему от «Mitsubishi» — Super-Select 4WD-II.



 
Безопасность пассажирам и водителю обеспечивают новейшие системы. В список оснащения входят: подогрев сидений и рулевого колеса, система мультимедиа и камера заднего вида.


 
Пикап собирается в Таиланде (Laem Chabang). Стоимость на рынке Казахстана стартует с отметки в 13 025000 тенге (примерно 2 250000 рублей).


Тем временем в России подорожали автомобили «Mitsubishi». Компания увеличила стоимость одной модели.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: