В Белоруссию приехали первые кроссоверы Geely Atlas Pro

В Белоруссию приехали первые кроссоверы Geely Atlas Pro

26 мая - ГЛАС. По сообщению портала «Китайские автомобили», два тестовых кроссовера Geely Atlas Pro были доставлены на завод «БелДжи» (респ. Беларусь)


Опытные модели предназначены для настройки оборудования и организации техпроцессов будущего запуска производства новинки на заводе в Беларуси.



 
Кроссоверы приехали в экспортной модификации. Авто оснащаются 1,5 л наддувным двигателями, по аналогии с Geely Coolray. Последний доступен в России. Представители компании «БелДжи» подтвердили факт нахождения двух кроссов на территории предприятия, однако сроки запуска производства — не озвучили.


 
Geely Atlas Pro базируется на платформе от Geely Atlas, который представлен на российском рынке. Размеры двух моделей одинаковые. Версия «Про» получила измененную радиаторную решетку, переработанную головную оптику и иные задние фонари. Стоимость Geely Atlas Pro на домашнем рынке стартует с отметки в 88800 юаней (примерно 915000 рублей).


Тем временем в сети показали аналог Aurus Komendant из Китая. Премиальный кроссовер Hongqi E115 засветился в сети без камуфляжа.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]