Об июньских скидках объявила компания «АвтоВАЗ»

Об июньских скидках объявила компания «АвтоВАЗ»

01 июня - ГЛАС. Официальные представители концерна рассказали о программах и спецпредложениях для российских покупателей


Размер скидки может составить от 10000 до 115000 рублей, в зависимости от модели и комплектации авто.



Всем желающим приобрести автомобиль российского производителя по программе «Трейд-ин» доступна скидка от 20000 до 50000 рублей. В данной программе участвуют автомобили LADA Granta, Vesta Cross, SW, SW Cross и CNG, LADA XRay и версии Cross, LADA Largus, LADA Vesta Sport.


Программы «LADA Finance» и «LADA Leasing» дадут возможность приобрести автомобили со скидками от 20000 до 40000 рублей.



Партнерам «Яндекс. Такси» и другим агрегаторам доступна покупка автомобилей на выгодных условиях, а индивидуальное предложение можно подобрать благодаря «Сделке года от LADA».


 
В официальных дилерских центрах продолжают действовать госпрограммы льготного автокредитования «Первый автомобиль» или «Семейный автомобиль». Благодаря господдержке можно приобрести автомобили Granta, Vesta, XRay, XRay Cross, LADA 4x4, Largus, LADA 4x4 Bronto и Chevrolet Niva.


Наконец, на биотопливные LADA Vesta CNG и LADA Largus CNG распространяется госпрограмма «EcoGas», благодаря которой авто с ГБО стоят на 115000 рублей дешевле.


Все скидки и программы могут суммироваться.


Тем временем представители «АвтоВАЗ» рассказали об обновлении LADA 4x4 Bronto. Напомним, что самый дорогой внедорожник компании пока не получил обновлений, в отличие от стандартной «Нивы».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: