В России начались продажи Range Rover Evoque

Авто
В России начались продажи Range Rover Evoque
06 июня - ГЛАС. Land Rover запустил на российский рынок кроссовер нового поколения - Evoque, который был доступен по предзаказу еще в 2018 году.

Evoque создан на модульной платформе Premium Transverse Architecture, благодаря данной платформе, автомобили могут быть оснащены силовыми гибридными установками или обычными двигателями внутреннего сгорания.

На российский рынок выведены модели с 2-х литровыми дизельными движками, мощн. 150 и 180 л.с. и бензиновый аналогичного объема с 200 и 249 л.с. На всех моделях установлены 9-ти ступенчатые АКПП с полным приводом.

Базовая комплектация включает подогрев двигателя перед запуском, обогрев переднего стекла, сидений и рулевого колеса. Для включения данных функций возможно использовать дистанционное управление.

Так же в стандартный список функций вошли: автоторможение, слежение за усталостью водителя и соблюдение рядности движения, система распознавания типа поверхности, для применения необходимых настроек, камера заднего вида и мультимедиа с сенсорным дисплеем.

Стоимость кроссовера варьируется от 2 941 000 до 4 367 000 рублей.

Ранее Глас.ру сообщал: продажи автомобилей в России резко снизились. Зафиксировано падение в 6,7% — что является первым серьезным показателем за последние 2 года.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью