KIA готова представить обновленную версию седана K7 (Cadenza), а пока — тизеры

Авто
KIA готова представить обновленную версию седана K7 (Cadenza), а пока — тизеры
6 мая - ГЛАС. 3 года — это уже стандартный срок жизни новой модели до рестайлинга, а 6 лет — это срок для выхода на пенсию. Не исключение и KIA, которая готовится к ближайшему дебюту обновленного седана. Пока нам предлагают посмотреть на подробные тизеры.

 Модель KIA K7 (также известная в качестве седана Cadenza) вскоре будет представлена в обновленном образе. Пока будет представлен только рестайлинг, и, судя по тизерам, нам готовят стильный автомобиль для широкой аудитории. Пока технические подробности не раскрываются, но серьезных изменений можно не ждать. В актуальной версии длина модели составляет 4 970 мм, а колесная база — 2 855 мм. Колесная база наверняка не изменится, а длина может поменяться на 10-20 мм в ту или иную сторону.

 Дебют KIA K7 2020 модельного года состоится в течение нескольких недель. Первым рынком станет Южная Корея, а потом и все остальные страны. Судя по официальным тизерам интриги уже не будет. Пресс-служба решила полностью рассекретить дизайн экстерьера и интерьера на подробных рисунках.

 Самыми значимыми изменениями станет новая оптика и решетка радиатора в более агрессивном стиле. Также изменятся колесные диски и задние фонари. Причем тренд с единой полосой повторителя стоп-сигнала на крышке багажника будет реализован в виде пунктирной линии, что выгодно выделит K7 из общей массы новинок. Салон изменится практически полностью. Вся передняя панель и центральная консоль — новые.

 По всей вероятности, моторная линейка останется прежней и будет представлена бензиновыми и дизельными моторами с мощностью от 159 до 290 лошадиных сил. Будет доступна и гибридная версия.

  

 Тем временем, на российский рынок вышла новая версия Range Rover Evoque 2019 модельного года. Стоимость премиального кроссовера находится в диапазоне от 2 940 000 до 4 365 000 рублей.

Готовчик Дмитрий
автор статьи пожаловаться на статью