Дебютировал модернизированный Subaru Crosstrek

Дебютировал модернизированный Subaru Crosstrek

09 июня - ГЛАС. Новинка предназначается для американских покупателей


Доработанный Subaru XV в Японии был представлен еще осенью 2019 года. Автомобиль получил легкий фейслифт. Теперь производитель презентовал обновленную версию для американского рынка. В США авто известно, как Subaru Crosstrek.



 
В подкапотном пространстве появился оппозитный атмосферный 2,5 л мотор с непосредственным впрыском, который установлен в модели Forester. Мощность силовой установки 185 л.с. (239 Нм крутящего момента). В тандеме работает вариаторная клиноцепная КПП «Lineartronic».


 
Стандартная версия модели оснащается 2,0 л двигателем в 154 л.с. (198 Нм). В данном случае в качестве трансмиссии представлена 6МКПП. Гибридная версия получит обновления немного позже.


 
Экстерьер модернизированной версии Subaru Crosstrek получил гораздо больше доработок, чем его японский аналог. Обозначились переработанные бамперы, радиаторная решетка с новым рисунком и увеличенные секции «противотуманок». Оснащение включает круиз-контроль с интеллектуальной системой и функциею контроля в полосе движения.


 
Дополнительно для Subaru Crosstrek добавили комплектацию Sport, которая получила иные бамперы, накладки на колесных арках, диски в 17 дюймов и особую отделку в салоне. Технически спортивная версия дополнительно оснащена внедорожным режимом езды.


Продажи новинки начнутся в конце текущего лета. В Россию такая модель поставляться не будет.


Тем временем в продаже появился недорогой аналог Jeep Wrangler. Beijing BJ40 получил доработки для езды по бездорожью.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
2
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть:
  • 0
  • 1
Внешне хоть и совсем немного изменился новый иксви, но вид уже совсем другой. Дьявол кроется в деталях. Ну а про движок от форестера, это вообще новость намба один сейчас. Очччень интересно будет опробовать динамичность субару иксви спорт.
  • 0
  • 0
Скорее бы уже выпустили. Судя по всем этим тизерам, новая иксвиха будет очень годной. И тут на тебе, еще и новости про двигатель от форестера в спортивной версии этой зверюги. Очень заманчиво. И уважение субару, что предоставляют выбор. Повышенная мощность это очень круто, но не всем она нужна, и для таких оставили стандартную версию модели.