5 новых автомобилей, которые появятся в России уже летом

5 новых автомобилей, которые появятся в России уже летом

10 июня - ГЛАС. Пандемия коронавируса постепенно отступает, а мировой авторынок оправляется от ее последствий. Открытие автосалонов побудило специалистов портала «АвтоВзгляд» изучить автомобильные новинки 2020 года и назвать те, которые станут доступны уже летом


В июне компания «Volkswagen» запустили продажи новых Jetta и Arteon.



Седан Jetta седьмой генерации оснащается двумя двигателями 1,4 или 1,6 л ДВС, пару составят 6АКПП или 5МКПП. Стартовая стоимость автомобиля — от 1 485000 рублей с МКПП, с автоматической трансмиссией стоимость начинается от 1 545000 рублей. Для российских покупателей доступны три комплектации — Origin, Respect, Status.


 
Лифтбек Arteon представлен исключительно в двух топовых версиях — R-Line и R-Line Premium. Стоимость стартует с отметки в 2 639000 рублей. В подкапотном пространстве устанавливается двигатель в 190 л.с., в тандеме с 7-ми ступенчатой роботизированной КПП. Модель имеет богатое оснащение и стильный экстерьер. По традиции автомобиль получил богатый набор оснащения и передовые системы безопасности.


Еще одной новинкой станет полноразмерный минивен GN8 от компании «GAC». Модель должна была приехать в Россию еще весной. Для россиян будут доступны две комплектации. Разницу между версиями обещали озвучить позже. В движение авто будет приводиться 2,0 л мотором в 190 л.с. Пару силовой установке составит 6АКПП и передний привод.


 
«Audi» уже принимает заказы на спортивный Audi SQ8. Начальная стоимость авто от 7 100000 рублей. Версия получила внешние доработки — аэродинамический пакет. В интерьере обозначились кресла с интегрированными подголовниками и выраженной боковой поддержкой. В движение SQ8 приводится 4,0 л мотором V8, мощностью в 421 л.с. Пару составит 8АКПП «tiptronic», пневмоподвеска и постоянный полный привод «quattro».


 
Еще один немецкий концерн — «Mercedes-Benz», начал принимать заявки на новый кроссовер GLA. В списке ДВС значатся два двигателя — 1,33 л в 163 л.с. и 2,0 л в 224 л.с. Пару первому составит 7-ми ступенчатая роботизированная КПП, второй получил 8-ми ступенчатого «робота». Привод доступен передний и полный. В списке оснащения значатся передовые системы безопасности, климат-контроль, два экрана в 10 дюймов — приборная и мультимедийная панели. Стартовая стоимость — от 2 7900000 рублей.


 
Тем временем специалисты назвали самые бюджетные иномарки на рынке России. Рейтинг был составлен с учетом актуальных цен на июнь 2020 года.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]