На заводе «БелДжи» выставили в зал новый Geely Atlas Pro

На заводе «БелДжи» выставили в зал новый Geely Atlas Pro

11 июня - ГЛАС. Автомобиль белого цвета появился в демонстрационном зале. Данная модель одна из двух ранее прибывших в респ. Беларусь


Наш портал уже сообщал о том, что в респ. Беларусь прибыли две машины марки Geely Atlas Pro. Теперь один появился в зале для демонстраций.



 
В выставочном зале «БелДжи» организуются различные пресс-конференции с участием прессы и клиентов компании. Как уточняет портал «Китайские автомобили», еще в конце апреля здесь был замечен кросс Coolray, хэтчбек GS. Также присутствовал новый FY11 — кроссовер в кузове купе. Теперь место кросс-купе занял «Атлас Про» в белом кузове.


Владимир Подымако — топ-менеджер отдела маркетинга компании, пояснил, что автомобили на белорусскую территорию прибыли для наладки оборудования и техпроцессов.


 
Стоит отметить, что для российского рынка новинки уже сертифицированы. Но ждать начала продаж в текущем году не стоит. На данный момент компания работает над запуском на рынок России купе-кросса FY11.


Российская версия будет оснащаться 1,5 л мотором в 177 л.с. Силовая установка была разработана совместно с специалистами «Volvo». Пару составила 6МКПП или 7-ми ступенчатая роботизированная трансмиссия.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]