Новые детали об автомобилях «Aurus» раскрыл глава бренда

Новые детали об автомобилях «Aurus» раскрыл глава бренда

12 июня - ГЛАС. Адиль Ширинов — глава отечественной марки, в беседе с порталом «Коммерсант» рассказал, что российские модели смогут конкурировать с премиальными мировыми брендами


Особенно топ-менеджер отметил уникальный двигатель и уровень защиты автомобиля, которые на порядок выше, чем у иностранных аналогов. При этом «Аурус» превосходят в цене прямых соперников примерно на 15%. Самой востребованной моделью, по мнению Ширинова, станет седан Senat.



Напомним, что ранее наш портал сообщал о начале производства пилотной партии уже в ноябре текущего года. Первые машины клиенты начнут получать весной 2021 года.


 
Сборка новинок будет налажено в Елабуге, в год планируется собирать до 5000 автомобилей, причем 70% производимых ТС будет отправляться на экспорт. В число основных рынков войдут страны Европы Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии.


Ранее Денис Мантуров — глава Минромторга РФ рассказал, что экономический кризис и пандемия коронавируса не помешал увеличению заказов, даже несмотря на внушительную стоимость автомобилей — 18 000000 рублей.


Также в сети было опубликовано мнение испытателей о новинках. По словам специалистов каждый экземпляр отличается индивидуальность и специализированным управлением. Проблема по их мнению в кустарной работе и деталях от разных поставщиках. Среди минусов внешний шум и некачественная выхлопная система.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: