Дебют электрической версии Nissan Juke планируется в конце 2019 года

Авто
Дебют электрической версии  Nissan Juke  планируется  в конце 2019 года
7 июня - ГЛАС. Появление следующего поколения Juke давно назрело, но, несмотря на это, Nissan не спешил.

Таким образом, уходящий субкомпактный внедорожник, поступивший в производство 9 лет назад, все еще продается в Европе. Если последний отчет точный, то ко времени его замены исполнится 10 лет, как он появился на рынке. По данным AutoExpress, второе поколение будет представлено до конца 2019 года. Juke будет основан на платформе CMF-B, которая уже используется в новом Renault Clio и появится в Captur следующего поколения.

Платформа позволит устанавливать электрические силовые агрегаты, а полностью электрическая производная серьезно рассматривается как соперник Kia e-Niro и Hyundai Kona EV. Рассматриваются и гибридные версии, но и модели с двигателем внутреннего сгорания тоже никуда не денутся. Полный привод будет вариантом в некоторых топовых комплектациях. Новые силовые агрегаты Juke 2020 позволят расширить внутреннее пространство для ног, благодаря новой платформе. Автомобиль будет иметь более объемный салон и, что более важно, удлиненную колесную базу. Объем багажника скорее всего, тоже увеличится.

Прочие улучшения в салоне включают новую мультимедийную систему с возможностью интеграции смартфона. В определенных ситуациях водителям поможет полуавтономная система управления ProPilot. Следующее поколение Juke сохранит стиль, который сделал его знаменитым, хотя ожидается большое обновление дизайна, которое сделают его более современным и, возможно, более футуристическим.

Ранее ГЛАС сообщал, что опубликованы новые снимки салона Aston Martin DBX 2020Ожидается, что Aston Martin скроет большинство сходств в конечном дизайне интерьера, чтобы сделать салон DBX более уникальным.

Демченко Татьяна
автор статьи пожаловаться на статью