О новом кроссовере Geely Atlas Pro для РФ рассказали в компании

О новом кроссовере Geely Atlas Pro для РФ рассказали в компании

18 июня - ГЛАС. Автомобиль обещает появиться на российском рынке во второй половине 2020 года


Максим Иванов — менеджер российского представительства Geely по продукту и сертификации, в рамках Instagram-интервью Михаилу Кульдяеву, рассказал о будущей новинке.



Дебют кроссовера может состояться в самое ближайшее время.


 
Напомним, что сборка авто будет организована на предприятие «БелДжи» (респ. Беларусь). Локализация поможет установить выгодные цены, отмечает Михаил и сохранить конкурентоспособность.


Ранее на предприятие «БелДжи» уже были доставлены два тестовых экземпляра для настройки оборудования, о чем сообщал наш портал.


Менеджер уточнил, что данная модель станет полностью новым автомобилем, несмотря на схожесть с названием Geely Atlas. Новинка будет иметь внешние и технические отличия.


 
В техническом плане Geely Atlas Pro получит новую систему полного привода, которая дебютировала весной. Благодаря встроенному электромотору на задней оси, станет возможным экономить топливо — 6,4 л на 100 км/ч (в два раза меньше, чем у стандартного).


ОТТС, полученное компанией, указывает на то, что кроссовер с новой системой привода также должен появиться в России.


 
Длина и ширина новинки — 4544 х 1713 мм соответственно. В подкапотном пространстве будет установлен 1,5 л мотор в 177 л.с. Пару составят 6АКПП или 6МКПП, также доступна роботизированная Ningbo с двумя «мокрыми» сцеплениями.


Тем временем компания «Geely» объявила о новой услуге по дезинфекции автомобиля. Все желающим в официальных ДЦ доступна противовирусная обработка салона автомобиля.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: