Новый BMW M3 выглядит как спортивный седан

Авто
Новый BMW M3 выглядит как спортивный седан
8 июня - ГЛАС. Премьера шестого поколения M3 состоится, вероятно, на Франкфуртском автосалоне в сентябре.

Тем временем немецкая автомобильная фирма продолжает тестировать спортивный седан в различных условиях, в том числе в знаменитом Нюрбургринге, где его сфотографировали. Его удалось сфотографировать, но он еще замаскирован, как и предыдущие прототипы. M3 2020 получит обычный усиленный комплект кузова. У него будет большая решетка радиатора, но маскировка не позволяет подтвердить это.

У конкурента Mercedes-AMG C63 Challenger появятся спортивные элементы дизайна и значительные обновления, такие как система полного привода M xDrive. Это изменит его управляемость и улучшит сцепление с дорожным полотном, что сделает его более подходящим для езды в непогоду.

Захватывающим вариантом является задний привод и шестиступенчатая механическая коробка передач. BMW знает, что нравится его клиентам и умеет учитывать их вкусы. В любом случае новый M3 будет запущен в двух версиях с 3,0-литровым шестицилиндровым би-турбо двигателем мощностью 480 л. с. и 510 л. с.

Ранее ГЛАС сообщал о том, что дебют электрической версии Nissan Juke планируется в конце 2019 года. Juke будет основан на платформе CMF-B, которая уже используется в новом Renault Clio и появится в Captur следующего поколения. 

Демченко Татьяна
автор статьи пожаловаться на статью