ТОП-5 лучших рамных внедорожников в текущем году

ТОП-5 лучших рамных внедорожников в текущем году

21 июня - ГЛАС. Современный автопром все реже использует рамную конструкцию в автомобилях. Практически каждый автомобилист знает о преимуществах рамников, такие авто действительно признаны настоящими внедорожниками


Несмотря на устойчивый рост интереса к кроссоверам, многие до сих пор предпочитают настоящие рамные внедорожники, особенно такой автомобиль полезен на местности, где отсутствуют дороги с ровным покрытием.



Специалисты портала «CarsWeek.ru», в рамках еженедельного рейтинга, решили определить пятерку самых доступных «рамников» на рынке 2020 года.


Рейтинг открывает УАЗ Патриот. Актуальная стоимость внедорожника стартует с отметки в 895000 рублей. Модели УАЗ достаточно недорогие по сравнению с соперниками в данном сегменте. Машины оснащены хорошими внедорожными характеристиками, рамной платформой, полноприводной системой и надежной трансмиссией. Патриот можно приобрести с мощным двигателем в 150 л.с., пару составит 5МКПП и раздаточная коробка с «понижайкой».


 
Haval H5 — китайский настоящий рамник доступен от 1 100000 рублей. Бренд «Haval» стал настоящим открытием для российских покупателей. Сегодня в модельной линейке есть кроссоверы и внедорожники. Кроме того, ряд постоянно пополняется, а продажи с каждым разом увеличиваются. В основу H5 легла платформа от Isuzu Axioma. Мощность 2,0 л турбированного мотора варьируется от 150 до 170 л.с. Привод предусмотрен полный, а трансмиссия МКПП. Производство моделей осуществляется на Тульском автозаводе.


 
Mitsubishi Pajero Sport — на отечественном рынке представлена версия 2015 года, которая сохранила рамную конструкцию. В основе лежит «тележка» от пикапа L200, которая была доработана для лучшей управляемости и комфорта. Базовая версия доступна за 2 310000 рублей, в арсенале внедорожника имеется полноприводная система Super Select 4WD-II, 8МКПП и 3,0 л двигатель в 200 л.с. (279 Нм).


  
Toyota Land Cruiser Prado — автомобиль своеобразная легенда рынка РФ, которая входит в рейтинг самых надежных машин во всем мире. В основе лежит все та же рамная конструкция — передняя подвеска независимая, задняя — зависимая. Опционально доступна пневмоподвеска, телескопические амортизаторы и стабилизаторы устойчивости. Стартовая стоимость — от 2 611000 рублей. В подкапотном пространстве установлен 2,7 л мотор, МКПП/АКПП и полный привод.


 
Haval H9 — еще один представитель китайского гиганта, который является фирменной разработкой. В основе лежит рамная платформа с независимой передней и зависимой задней подвесками. Полный привод реализуется посредством электромуфты, которая передает крутящий момент на задние колеса. В движение авто приводится турбированным мотором в 218 л.с. (324 Нм), пару составит 6АКПП, а начальная стоимость — от 2 611000 рублей.


 
Тем временем в сети озвучили ТОП-5 самых бюджетных иномарок в России. Рейтинг возглавил бренд, собирающийся на «АвтоВАЗе».

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: