Дебютировал новый Nissan Kicks

Дебютировал новый Nissan Kicks

24 июня - ГЛАС. Онлайн-презентация новинки состоялась накануне, а продажи внедорожника начнутся уже 30 июня


Новый Nissan Kicks предназначен для рынка Японии. Новинка получила электрический мотор e-POWER. На индийском рынке кроссовер представлен со стандартным ДВС и гибридным вариантом силового агрегата — 1,3 л мотор с 4-мя цилиндрами, сочетающийся с вариаторной XTronic CVT и 6МКПП.



Для японской версии предусмотрен передний привод. В список опций вошла дистанционная системы запуска мотора и функция остановки/возобновление движения.


 
Также автомобили получили систему помощи «Pro-Pilot» — автопилот, который сможет опознавать автомобили на дальнем расстоянии. Дополнительно включена кнопка экстренной помощи «SOS», предназначенная для вызова спасателей вручную.


Функции предотвращения столкновения и аварийного торможения помогут избежать аварий и снизят повреждения, как для пешеходов, так и для транспортных средств.


Мощность электрического агрегата компания не раскрыла. Стоимость нового электрокроссовера Nissan Kicks будет начинаться от 2 760000 йен (1 780000 рублей). Новинка может выйти на российский рынок.



Тем временем «Infiniti» поменяет стратегию развития. Бренд планирует взять ориентир на российский рынок.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: