Дебютировал новый Nissan Kicks

Авто
Дебютировал новый Nissan Kicks

Новый Nissan Kicks предназначен для рынка Японии. Новинка получила электрический мотор e-POWER. На индийском рынке кроссовер представлен со стандартным ДВС и гибридным вариантом силового агрегата — 1,3 л мотор с 4-мя цилиндрами, сочетающийся с вариаторной XTronic CVT и 6МКПП.

Для японской версии предусмотрен передний привод. В список опций вошла дистанционная системы запуска мотора и функция остановки/возобновление движения.

 
Также автомобили получили систему помощи «Pro-Pilot» — автопилот, который сможет опознавать автомобили на дальнем расстоянии. Дополнительно включена кнопка экстренной помощи «SOS», предназначенная для вызова спасателей вручную.

Функции предотвращения столкновения и аварийного торможения помогут избежать аварий и снизят повреждения, как для пешеходов, так и для транспортных средств.

Мощность электрического агрегата компания не раскрыла. Стоимость нового электрокроссовера Nissan Kicks будет начинаться от 2 760000 йен (1 780000 рублей). Новинка может выйти на российский рынок.

Тем временем «Infiniti» поменяет стратегию развития. Бренд планирует взять ориентир на российский рынок.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью