Началось производство УАЗ «Пикап» с АКПП

Авто
Началось производство УАЗ «Пикап» с АКПП

Как сообщает портал «Daily-Motor.Ru», новая трансмиссия АКПП Punch Powerglide 6L50 будет трудиться в паре с 2,7 литровым мотором ЗМЗ, который форсирован от 135 до 150 лошадиных сил. Стандартная МКПП также останется в линейке отечественного грузовика.

Новая коробка передач без проблем выдержит пиковую мощность в 320 л.с. (500 Нм). Дополнительно трансмиссия поможет снизить расход топлива.

  
Оснащение базовой версии с автоматической коробкой передач не изменилось — «эйр-бэг» для водителя, ДХО на светодиодах, штатная аудиосистема и иммобилайзер. Стоимость комплектации от 1 171000 рублей.

 
Версия «Премиум» стоит от 1 330000 рублей, такой автомобиль оснащается дополнительно противотуманными фарами, климат- и круиз-контролем, мультимедиа с тачскрином и дисками в 16 дюймов из легких материалов.

Топовая комплектация — «Статус» получила кожаную отделку салона, регулировку водительского кресла в поясничном отделе и задний подлокотник. Дополнительно доступна камера заднего вида. Такую версию оценили в 1 465000 рублей.

 
Экстерьер оснащен новой радиаторной решеткой с элементами в черном глянце.

Тем временем на «АвтоВАЗе» появится новая платформа. По предварительной информации новую «тележку» получат «Лада Гранта» и новая «Нива».

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью