Новая услуга от Volvo позволит отбуксировать любое авто бренда

Авто
Новая услуга от Volvo позволит отбуксировать любое авто бренда
10 июня - ГЛАС. "Volvo" предложило новую услугу - «Буксировка для жизни», суть ее заключается в буксировки любой машины бренда до сервисного центра, невзирая на год выпуска.

Буксировка предоставляется до ближайшего сервис-центра.

Шведский концерн нацелил свою программу для спокойствия автовладельцев, как новых авто стандартного и премиального класса, так и ретро-версий. Бесплатный ремонт Volvo предлагал немного ранее, но акция распространялась только на неоконченную гарантию, а теперь владельцы и старых машин смогут получить квалифицированную помощь в ремонте.

«Наша акция гарантирует, что в случае поломки, помощь всегда будет под рукой, независимо от возраста машины. Все наши покупатели должны быть уверены, что автомобили передаются специалистам, которые применяют при ремонте оригинальные запчасти Volvo. Это быстрее вернет клиента в дорогу и обеспечит гарантию того, что ремонт был выполнен правильно», — сообщил Скотт Доринг — глава отдела обслуживания клиентов Volvo Car USA .

Помощь владельцам Volvo будет доступна через звонок в службу поддержки или мобильное приложение, которое точно укажет координаты местонахождения.

Ранее ГЛАС сообщал: специально для любителей велосипедных прогулок Skoda создала модернизированный кроссовер. Благодаря инновациям, в авто появилась стиральная машина и беспилотник. 

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью