Презентована начальная комплектация Porsche Taycan

Презентована начальная комплектация Porsche Taycan

30 июня - ГЛАС. Базовый вариант электрического авто будет пока доступен только в Поднебесной


Ранее в модельной линейке «Porsche» присутствовали исключительно версии с двумя электродвигателями и полноприводной системой.



Производитель решил вывести на рынок более простую модификацию. Первая презентация была организована в Китае, который и станет первым рынком для новинки.


 
В базовом исполнении Porsche Taycan получил один электродвигатель, мощностью в 408 л.с. Дополняет установку тяговая батарея Performance емкостью 79,2 кВт/ч и система заднего привода. Дополнительно автомобиль можно оснастить АКБ Performance Plus емкостью 93,4 кВт/ч. В этом случае мощность составит 476 л.с. На одном заряде начальная версия батареи позволит проехать 414 км, топовый вариант сможет преодолеть 489 км.


Базовая версия Porsche Taycan в остальных характеристиках идентична старшим — наличие блокировки дифференциала на электронном управлении и пневмоповеска с активными стабилизатором.


 
Стоимость начальной версии на китайском рынке — 888000 юаней (около 125000 долларов). Базовый вариант вскоре появится и на других рынках


Тем временем компания «Porsche» представила модернизированную модель 718. Авто получило новую трансмиссию.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: