Новая информация появилась о силовой линейке Hyundai Santa Fe

Авто
Новая информация появилась о силовой линейке Hyundai Santa Fe

В начале июня состоялся официальный дебют обновленного кроссовера Hyundai Santa Fe. На первоначальном этапе производитель не стал раскрывать детали моторной линейки, обозначив лишь, что в гамме двигателей появится гибридный вариант.

Уже завтра, 1 июля, в среду, компания запустит продажи новинки. В преддверии старта реализации были раскрыты моторы для рынка Южной Кореи.

 
Сначала для покупателей будут доступны автомобили с 2,2 л мотором Smartstream, форсированным до 202 л.с. (440 Нм). Затем к нему прибавится турбированный двигатель объемом в 2,2 л T-GDi Smartstream. Мощность последнего пока не озвучена. Пару силовым установкам составит роботизированная КПП на 8 ступеней. Привод будет доступен, как передний, так и полный.

 
На рынок Европы новый кроссовер поступит ближе к осени, российским покупателям новинка будет доступна в начале следующего года.

Для отечественного рынка моторная гамма кроссовера может быть сохранена, на данный момент модель представлена с 1,2 л двигателем в 188 л.с., 3.5 л V6 в 249 л.с. и 2,2 л силовым агрегатом в 200 л.с. Начальная стоимость Hyundai Santa Fe в России — от 2 209000 рублей.

Тем временем в России отзовут автомобили «Hyundai». Причинами ремонта стала электрика автомобилей.

Ракитянская Ольга
автор статьи пожаловаться на статью