Конкурент Rolls-Royce и Aurus из Поднебесной ставит рекорды продаж

Конкурент Rolls-Royce и Aurus из Поднебесной ставит рекорды продаж

01 июля - ГЛАС. «Hongqi» — премиальный бренд из Поднебесной установил новый рекорд по продажам своих премиальных автомобилей


Как сообщают специалисты портала «Новые автомобили», за июнь премиум-бренд из Поднебесной смог реализовать 15400 единиц, что больше на 92%, чем в 2019 году.



Компания занимается выпуском премиальных автомобилей, по аналогии с российским «Aurus». Ранее компания собирала автомобили исключительно для чиновников и всего несколько лет назад вывела модели в открытые продажи.


 
Совсем скоро в модельной линейке появится новый внедорожник. Модель позиционируется, как аналог Rolls-Royce Cullinan и Aurus Komendant. В создании новинки участвует бывший ведущий дизайнер Rolls-Royce Джайлс Тейлор.


Габариты авто — 5160 х 2000 х 1730 мм, межосное расстояние — 3250 мм. До ста км внедорожник разгонится за 4 сек.


 
В июле планируется запуск продаж флагманского седана Hongqi H9, который будет конкурировать с Aurus Senat. В подкапотном пространстве установлен 2,0 л мотор в 252 л.с. (380 Нм) или 3,0 л двигатель в 337 л.с. (445 Нм). Пару силовой установке составит 7-ми ступенчатая роботизированная КПП.


 
Благодаря внедорожнику и седану, бренд сможет еще больше укрепить позиции и нарастить реализацию автомобилей.


Тем временем представлена обновленная версия кроссовера Bentley Bentayga. Автомобиль получил внешние и технические доработки.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: