В сети показали внешность нового внедорожника, которая выполнена в стиле Land Rover Defender

В сети показали внешность нового внедорожника, которая выполнена в стиле Land Rover Defender

01 июля - ГЛАС. Официальные изображения нового Ineos Grenadier опубликовал производитель


Главой проекта стал Джим Рэтклифф, который является управляющим химцентра «Ineos». Толчком для создания новой модели, стало окончание выпуска оригинального Land Rover Defender в 2016 году.



 
Пока об окончательной разработке говорить рано, производитель решил опубликовать фото, на которых показана внешность новинки. Во внедорожнике угадывается классический образ Land Rover Defender, однако присутствуют оригинальные детали — переработанные фары, дверные ручки, арки колес. Багажная дверь получила двустворчатую конструкцию, а крышка капота индивидуальную форму.


Кузов новинки будет доступен, как в пятидверном, так и четырехдверном варианте. В основу ляжет мощная рама, неразрезные мосты и полноприводная система.


 
Ранее наш портал писал, что в качестве силового агрегата будут использоваться моторы «БМВ».


В салоне стоит ожидать простой стиль и функциональность. Полноценный дебют новинки намечен на 2021 год. В год компания планирует выпускать от 25000 до 30000 автомобилей.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: