Новый лифтбек для России анонсировала компания «JAC»

Новый лифтбек для России анонсировала компания «JAC»

07 июля - ГЛАС. Китайская компания «JAC» рассказала о новой модели для российского рынка в официальном аккаунте соцсети «Facebook»


Лифтбек J7 создавался при участии дизайнера Даниэле Гальоне, который в свое время участвовал в разработке автомобилей «Maserati» и «Alfa Romeo». Экстерьер новинки имеет стремительные черты, ярко-выраженный капот и покатую крышу.



 
Габариты нового лифтбека — 4772 х 1820 х 1492 мм. В салоне будет предусмотрен максимальный комфорт для водителя и пассажира. В список оснащения входят цифровая приборная панель, спорт сиденья, мультимедиа с 14-дюймовым тачскрином, которая вдобавок поддерживает голосовое управление.


 
Для водителя и пассажиров предусмотрены системы безопасности, в том числе камеры на 360 градусов. Стоит отметить бесключевой доступ, атмосферную подсветку, удаленное открытие багажника и запуск мотора с кнопки.


В моторной гамме числится один силовой агрегат — 1,5 л двигатель в 150 л.с., пару составит 6-ти ступенчатая АКПП или вариаторная трансмиссия.


 
На рынке Китая данная модель продается от 84800 юаней (770000 рублей). Стоимость JAC S7 для российского рынка станет известна на старте продаж.


Тем временем компания «JAC» представила новый кроссовер. Модель будет включать варианты с 5, 6 и 7-ми местным салоном.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Полезное по теме
[/related-news]