Подробности о новом Subaru Levorg появились в сети

Подробности о новом Subaru Levorg появились в сети

17 июля - ГЛАС. Предварительный заказ на новинку в Японии будет запущен уже в августе. В оснащение войдет 1,8 л силовая установка


Еще осенью прошлого года дебютировал концептуальный Subaru Levorg второго поколения. Серийная версия очень скоро появится на рынке, а пока компания поделилась некоторыми подробностями новинки. У автомобиля обозначилась собственная страница в интернете, где опубликован единственный снимок в профиль




В основу авто ляжет модульная «тележка» SGP (Subaru Global Platform), на которой собираются все последние автомобили компании.


Судя по снимку и ряду шпионских фото, можно увидеть, что конвейерный вариант сохранит черты прототипного авто. Производитель обещает публиковать материалы, которые будут посвящены новинке, а первые подробности появятся уже 23 июля. Дополнительно авторы указали на дату приема предзаказов на модель — 20 августа.


Еще на презентации, компания объявила, что в подкапотном пространстве обновленного Subaru Levorg будет установлен 1,8 л оппозитный турбированный мотор с 4-мя цилиндрами и непосредственным впрыском. Мощность силовой установки официально не известна, в СМИ утверждают, что отдача достигнет 200 л.с. Пару составит, вероятнее всего, вариаторная КПП «Lineartronic» и полноприводная система уже в базовом исполнении.


 шпионские фото Subaru Levorg


Согласно данным, предоставленным порталом «Creative Trend», габариты Subaru Levorg составят — 4755 х 1795 х 1480 мм, а колесная база — 2670 мм (что больше на 20 мм, чем у предшественника). Дополнительно ожидаются модернизированные системы безопасности — круиз-контроль, который синхронизирован со спутником.


Вслед за стандартной версией Subaru Levorg выйдет спортивный вариант STI Sport, который поддерживает смену режимов движения.


Тем временем дебютировал «заряженный» Subaru WRX S4 STI Sport#. Версия будет ограничена 500 единицами.

Мы в Мы Вконтакте
Комментарии
0
Информация
Неавторизованные посетители, не могут оставлять комментарии к данной публикации. Пожалуйста, авторизуйтесь через свою социальную сеть: